venerdì 25 luglio 2008

Polpette alle mandorle




Ingr. Polpette alle Mandorle per 4 pers.

Olio d’oliva;
Cipolla;Uova (2);
Mandorle sgusciate (100 grammi);
Fontina (150 grammi);
Pane grattugiato;
Sale;
Prezzemolo;
Manzo macinato (500 grammi).

Ricetta Polpette alle Mandorle:
Per la preparazione delle polpette alle mandorle iniziate nel tostare le mandorle dopodichè tritatele per bene e fate lo stesso con la cipolla, il prezzemolo e la fontina.Amalgamate la carne con gli ingredienti appena citati e mettete da parte un cucchiaio di mandorle; aggiungete infine le uova ed un po’ di sale. Non appena il composto sarà omogeneo formate delle polpette e friggetele in un po’ di olio d’oliva. Fatele asciugare su una carta assorbente e spolverate un po’ di prezzemolo e di mandorle rimaste.

Nessun commento: