venerdì 25 luglio 2008

ANATRE AL TARTUFO



Ingredienti: (Per 4 persone)
2 anatre
2,5 hg. di panna
burro
4 grani di ginepro
2 tartufi
pepe
125 gr. di lardo
sale
1/4 di l. di vino rosso
zenzero

Preparazione:
Pulite bene le anatre e fiammeggiatele; doratele nel burro caldo e poi unite metà vino. Aggiungete il lardo a dadini, i tartufi tritati, le spezie e il vino rimasto; lasciate cuocere. Togliete dal fuoco le anatre, setacciate il sugo di cottura e legatelo con la panna. Servite le anatre a pezzi versandoci sopra la salsa.

2 commenti:

unika ha detto...

ciao...benvenuta nei blog...voglio darti un consiglio....non mettere tutte queste ricette tutte insieme...non dai la possibilità di vederle ed eventualmente commentarle...ora fermati fino a lunedi e poi da lunedi mettine una al giorno...non di più....buon fine settimana:-)
Annamaria
http://ipiaceridellavita.myblog.it

Open Kitchen Magazine ha detto...

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