Ingredienti: (Per 4 persone)
2 anatre
2,5 hg. di panna
burro
4 grani di ginepro
2 tartufi
pepe
125 gr. di lardo
sale
1/4 di l. di vino rosso
zenzero
Preparazione:
Pulite bene le anatre e fiammeggiatele; doratele nel burro caldo e poi unite metà vino. Aggiungete il lardo a dadini, i tartufi tritati, le spezie e il vino rimasto; lasciate cuocere. Togliete dal fuoco le anatre, setacciate il sugo di cottura e legatelo con la panna. Servite le anatre a pezzi versandoci sopra la salsa.
2 commenti:
ciao...benvenuta nei blog...voglio darti un consiglio....non mettere tutte queste ricette tutte insieme...non dai la possibilità di vederle ed eventualmente commentarle...ora fermati fino a lunedi e poi da lunedi mettine una al giorno...non di più....buon fine settimana:-)
Annamaria
http://ipiaceridellavita.myblog.it
"Ecco per te il 3° numero di OPEN KITCHEN MAGAZINE!
Per sfogliarlo gratis clicca sul mio nome mittente.
Un abbraccio,
il Team di OPEN KITCHEN MAGAZINE
ps: ci farebbe molto piacere se potessi condividere il banner del magazine con tutti i tuoi amici! Per farlo basterà andare sul nostro sito, nella sezione "condividi" e prelevare la copertina del magazine.
Te ne saremmo davvero grati! ^.^"
Posta un commento