venerdì 25 luglio 2008

Piccioni con le castagne

Ingr. Piccioni con le castagne per 4 pers.
Sale;
Burro;
Piccioni (2);
Castagne (mezzo chilogrammo).
Ricetta Piccioni con le castagne:
Spennate i piccioni e dopo averli puliti cospargeteli di sale e cucinateli in una padella con un po’ di burro.Preparate poi le castagne lessandole in un po’ d’acqua e formate una sorta di purè con circa la metà di esse. Unite il purè appena fatto con un po’ di sale, burro e fate cucinare per qualche minuto.Prendete infine un ampio vassoio, versate il preparato appena fatto ed appogiateci i piccioni e le castagne lesse come contorno. Servite e buon appetito!!

2 commenti:

palermitanustrittu ha detto...

ciao complimenti siete andati all'alta cucina

Letiziando ha detto...

Un piatto pieno di gusto e sapore. Certamente originale adatto nelle occasioni speciali, come compleanni o anniversari ^_^

Bacio e buon pomeriggio
diariodicucina.blogspot.com