venerdì 25 luglio 2008

Gamberi in salsa piccante

Gamberi con salsa piccante:
Ingredienti Gamberi con salsa piccante:Farina (25 grammi);Limone;Burro (50 grammi);Capperi (1 cucchiaio);Tuorlo d’uovo;Gamberi (24).
Ricetta Gamberi con salsa piccante:
Per preparare i Gamberi con salsa piccante lavate leggermente i gamberi e fateli lessare in acqua un po’ salata; appena la cottura sarà terminata mettete da parte l’acqua ed iniziate a preparare la salsina piccante.Prendete una padella, fate sciogliere un po’ di burro a fiamma bassa ed aggiungete la farina ed un po’ di acqua (circa 1 tazza) derivata dalla cottura dei gamberi; mescolate per bene e fate cucinare sino a quando il preparato non risulti abbastanza denso.Spegnete poi la fiamma ed unite al composto un po’ di succo di limone, un tuorlo d’uovo ed i capperi tagliuzzati.Ora potete sistemare i gamberi in un ampio vassoio e cospargere il tutto con la salsa che avete appena preparato

Nessun commento: