venerdì 25 luglio 2008

Medaglioni di maiale ai peperoni

Ingredienti per 6 persone:
Olio d’oliva (mezzo bicchiere);
Peperoni verdi (2);
Aglio;
Peperoni gialli (2);
Funghi (150 grammi);
Pomodori (2);
Medaglioni di maiale (6).

Ricetta Medaglioni di maiale ai peperoni:
Per preparare i medaglioni di maiale ai peperoni dorate mezzo spicchio di aglio in una padella contenente un po’ di olio d’oliva, togliete poi l’aglio e metteteci i medaglioni assieme ad un po’ di pepe e di sale.
Una volta che la superficie si sarà rosolata togliete la carne dal fuoco ed unite al preparato i pomodori tagliati a pezzi, i peperoni (gialli e verdi), i funghi e mezzo spicchio di aglio. Fate cucinare per 15 minuti ed aggiungete nuovamente la carne; lasciate sul fuoco per altri 12 minuti e spegnete la fiamma.Ora potete servire i medaglioni di maiale ai peperoni sistemando il tutto in un grande vassoio.

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