venerdì 25 luglio 2008

Fagiano con i funghi

Fagiano con i Funghi:
Scheda generale:secondo piattotempo
preparazione: 70 minuti quantità per 4 persone
880 calorie

Ingredienti Fagiano con i funghi:salefunghi (500 grammi)brandy (1 bicchierino)pepepancetta (4 fette)fagiano (1 di grosse dimensioni)prezzemolo tritatoaglio (1 spicchio)
Ricetta Fagiano con i Funghi:
Per preparare il fagiano con i funghi, pulite per bene il fagiano e togliete le interiora presenti al suo interno, cospargetelo poi di sale, pepe ed arrotolatelo nelle fette di pancetta che avete a disposizione. Prendete poi una padella antiaderente, mettete un po’ di olio d’oliva e fate dorare il fagiano appena preparato.
Inumidite il tutto con un bicchierino di brandy e fate evaporare; aggiungete, infine, un po’ di sale e deponete il fagiano in una teglia. Accendete il forno, portate la temperatura sui 230 gradi e fate scaldare il fagiano per 30 minuti; togliete, poi, la pancetta e fate cucinare per altri 10 minuti.
Ora lavate i funghi, scolateli per bene e cucinateli per 20 minuti con un po’ di olio d’oliva ed uno spicchio d’aglio; unite poi il prezzemolo tritato ed un pizzico di sale. Tagliate il fagiano in piccoli pezzi e servite con il contorno di funghi appena preparato.

Nessun commento: