martedì 22 luglio 2008

con

Risotto ai gamberi. Ingredienti: 350g di riso(parboiled)300g di gamberi(sgusciati) l. 1 1/4 di brodo,1 cipolla,burro,olio, vino bianco secco,1 cucchiaio di curry, 1/2 bicchiere di latte o panna,sale pepe.Sbucciate la cipolla e tritatela finemente,fatela appassire in una casseruola con 20g di burro e 2 cucchiai di olio,poi buttate il riso e fatelo tostare.Spruzzate di vino e fatelo evaporare.Dopodichè portate a cottura il riso bagnando con il brodo, un mestolo per volta. Nel frattempo,in un'altra casseruola,fate insaporire igamberi per 2 minuti,spruzzateli di vino e lasciatelo asciugare. Aggiungete il curry(meno un cucchiaio) diluito con latte o pannae fate addensare la salsa.Incorporatela al riso,dopo 15 minuti di cottura.regolate di sale e finite di cucuocere,unendo nell'ultimo di brodo il curry rimasto.

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