venerdì 25 luglio 2008

Maiale all'arancia

Maiale all’arancia:
Ingr. Maiale all’arancia per 2 pers.
Cipolla;
Olio d’oliva;
Menta;
Pepe;
Arance (2);
Burro (10 grammi);
Vino bianco;
Rosmarino;
Rum;
Olive nere (20 grammi);
Timo;
Mezzo peperone rosso;
Aglio;Sale;
Fettine di maiale (6).
Ricetta Maiale all’arancia:
Per preparare il maiale all'arancia, mettete un po’ di olio in una padella e fate rosolare l’aglio e la cipolla ben affettati, aggiungete poi la buccia d’arancia finemente sminuzzata ed il peperone rosso fatto a pezzettini.Adagiate poi la carne e fatela dorare con il rosmarino, il timo, la menta, un pizzzico di sale ed un po’ di pepe; inumidite con un po’ di vino rosso e fate evaporare. Versate infine il succo di arance e cucinate sino a quando il tutto non è ben cotto.

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