venerdì 25 luglio 2008

Pesce al cartoccio



Pesce al cartoccio:
Ingredienti Pesce al cartoccio:

vino bianco;burro;

aglio;prezzemolo;

olio extravergine d’oliva;

timo;pepe;salsa di pomodoro;sale;

palombo (1 pezzo da 1 chilo e 200 grammi).
Ricetta Pesce al cartoccio:
Tagliate il palombo in più punti e riempitelo con timo, aglio e prezzemolo tritato. Mettete sopra un po’ di olio d’oliva ed avvolgete il tutto con la carta oleata.Scaldate in forno per 20 minuti ed iniziate a soffriggere l’aglio in una padella unta di burro; aggiungete infine il prezzemolo ed appena la salsina sarà piùttosto compatta spegnete la fiamma.Unite poi il vino bianco (1 bicchiere) e versate la salsa di pomodoro assieme ad un pizzico di pepe e di sale; cucinate il tutto per circa 15 minuti.Terminata la cottura togliete il palombo dal cartoccio e cospargetelo con la salsa appena fatta. Servite il Pesce al cartoccio e buon appetito!!

Nessun commento: